ПИТОМНИК ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ "ФЛЕР ДЕ ЛА ВИКТОРИ"

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.13 19:55. Заголовок: А что у нас на обед?


Давайте поделимся нашими фирменными рецептами или вкусными новинками, так сказать поможем друг другу разнообразить наше меню

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 454
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 13:56. Заголовок: Авдоська-бульдоська ..


Авдоська-бульдоська
Я таких даже в продаже не видела Надо поискать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 19
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 14:41. Заголовок: Мне встречались толь..


Мне встречались только кольца кальмаров.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 27
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 06:10. Заголовок: NALS Vista Wizard Да..


NALS Vista Wizard Да и кольца кальмаров тоже пойдут,которые для фритюра, они тоже уже вареные-разделанные продаются,я их иногда беру тоже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 534
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:01. Заголовок: На обед у нас получи..


На обед у нас получилось странное блюдо.
Соус смешала с макаронами.
Сам соус я слепила из того что было: грибы, помидоры, чеснок, базилик, горчица и сливки. Горчица предала сладковатый привкус, короче думаю она в данном случае была лишняя, а так очень даже вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гуру-бульдогоголик




Сообщение: 117
Настроение: созерцательное
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За активностьЗа доброжелательность
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:06. Заголовок: Я бы ещё помидоры по..


Я бы ещё помидоры поменяла на тёртый сыр твёрдых сортов и тогда всё шикарно: грибы, сливки, базилик, чеснок и сыр ммммм шикарно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 536
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:12. Заголовок: дилисвет Надо было ..


дилисвет
Надо было срочно пристроить помидоры и грибы Я решала все сразу зафигачить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гуру-бульдогоголик




Сообщение: 119
Настроение: созерцательное
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За активностьЗа доброжелательность
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:34. Заголовок: sesch пишет: Я реша..


sesch пишет:

 цитата:
Я решала все сразу зафигачить

А я бы сделала нарезанные кружками помидоры под сливочно - грибным соусом и никакие макароны не нужны Ох пока писала про вкусноту - так есть захотелось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Староста дома




Сообщение: 76
Репутация: 0

Награды: За полезные советы!За опыт, который не пропьешь)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 21:04. Заголовок: А у нас опять сегодн..


А у нас опять сегодня ведерко грибов. Собрали за 15 мин. рядом с домом. Пожарили в сметане. Вкусно. Но сытно очень.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 210
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 23:49. Заголовок: Фр.легион прикольно..


Фр.легион
прикольно то как,вышел у дома пособирал и Усе сытный обед готов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 07:13. Заголовок: Фр.легион пишет: А ..


Фр.легион пишет:

 цитата:
А у нас опять сегодня ведерко грибов. Собрали за 15 мин. рядом с домом. Пожарили в сметане. Вкусно. Но сытно очень.

мммммм....как вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 58
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 08:56. Заголовок: А я очень люблю карт..


А я очень люблю картофель по деревенски, частенько его делаю, вчера в том числе, только не в духовке, а в мультиварке!

Ингредиенты:
Картофель — 10 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Крупа кукурузная — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (для картофеля, по вкусу)


Картофель желательно взять одинакового размера. Картофель почистить, помыть.
Картофель разрезать вдоль на 4 части.
Влить оливковое масло, всыпать соль, перец и приправу, кукурузную крупу, размешать. (Можно сделать это в полиэтиленовом пакете - очень хорошо панировка распределяется по картофелю).

Выложить четвертинки картофеля на противень. Температуру духовки выставить на t=200~220°C. Запекать картофель до мягкости и до яркой корочки. Подавать горячим.

В мультиварке ставлю режим выпечка 1 час.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 66
Откуда: Россия, Ростовская обл. п.Целина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 09:03. Заголовок: Фр.легион пока урожа..


Фр.легион пока урожай на закончился, маринуйте на зиму. Вот рецепт:
Для маринада на 1кг.грибов, вам потребуется
250мл.воды,
1,5 стол.ложки соли,
100г.уксуса (6%),
лавр.лист 1шт., перец горошек 5-6шт., гвоздика 3-4шт.
Вымытые грибы варить в маринаде 15 минут, затем разложить по банкам (банки предварительно простерилизовать) и закатать.
Правда грибочки лучше брать маленькие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 51
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 10:23. Заголовок: Crimson Smile мммм....


Crimson Smile мммм..какой рецепт интересный!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 11:03. Заголовок: Эх,а я эту неделю на..


Эх,а я эту неделю на боннском супе: худею-разгружаюсь,сижу и мечтаю как бы ребра поесть запеченные Эти Ребра оооочень я люблю,поэтому готовлю их много.Я вообще люблю все мясное,жирненькое!
Итак,всегда я беру примерно килограмма 3 ребер, ягненка или свиные. Говяжьи тоже пробовала,но,если честно,мне нехватает в них сочности и жирка. Так что смотрите сами,кому что.
250 гр. острого кетчупа,
6-7 соловых ложек острой горчицы,
3-4 столовые ложки мёда,
головка чеснока (через чеснокодавилку),
пол-стакана горячей кипячёной воды,
соль, перец.
Для маринада всё смешать, обмазать смесью рёбра, сложить их в кастрюлю и залить оставшимся маринадом. Оставить при комнатной температуре часа на 2-3.


Потом все на противень, обмазываем всем маринадом из кастрюли и запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа, постоянно поливая выделившимся соком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 58
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 11:14. Заголовок: Crimson Smile пишет:..


Crimson Smile пишет:

 цитата:
только не в духовке, а в мультиварке!

А как ты думаешь, если на гриле в микроволновке сделать,получится?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 63
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 12:27. Заголовок: без понятия, можно п..


без понятия, можно попробовать на одной картошине

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Староста дома




Сообщение: 77
Репутация: 0

Награды: За полезные советы!За опыт, который не пропьешь)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 13:03. Заголовок: Natasha пишет: пока..


Natasha пишет:

 цитата:
пока урожай на закончился, маринуйте на зиму



Не, ну, мы специально сборами грибов не занимаемся. А уж консервацией тем более. Здесь опыт нужен. И сноровка.
Собрали два раза по ведерку буквально на задах домовладения. Грибы просто сами в руки прыгали! Так интересно и неожиданно! Живем-то хоть и в частном секторе, но буквально в 20 мин. от центра города.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 46
Настроение: встрепаное
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 00:37. Заголовок: Авдоська-бульдоська ..


Авдоська-бульдоська Ин,а попробуйте посмотреть их в молочном магазе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 123
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 07:10. Заголовок: ВиТерчик у меня как ..


ВиТерчик у меня как раз есть поблизости, схожу спрошу на днях. Хочу блины попробовать дрожжевые испечь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 48
Настроение: встрепаное
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 22:23. Заголовок: Я вот хочу уточнить ..


Я вот хочу уточнить насчет пирога.
У Инны на фотке он объёмный из формы,а ШЕФ пишет ,что тесто надо вылить на противень.
Так всё таки как надо-в форму? Ин???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Рейтинг@Mail.ru Любое копирование статей с форума запрещено!