ПИТОМНИК ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ "ФЛЕР ДЕ ЛА ВИКТОРИ"

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.13 19:55. Заголовок: А что у нас на обед?


Давайте поделимся нашими фирменными рецептами или вкусными новинками, так сказать поможем друг другу разнообразить наше меню

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Сообщение: 136
Настроение: рукодельное
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Награды: За победу в конкурсе))))))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.13 13:07. Заголовок: Пицца)) 1 чайная ло..


Пицца))

1 чайная ложка сухих дрожжей
3/4 стакана теплой воды
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 с.л. масла (я добавляю оливковое)


все хорошо замешивается и оставляется на 30 минут, я за это время готовлю начинку "все что было в доме", очень нравится курица с ананасами и морепродукты, хотя неплохо получается и сосиски с грибами)))

включаем духовку на 200 градусов , если начинка сочная можна больше
у нас есть режим пицца, но думаю пойдет любой режим при котором гарячий воздух ганяется по духовке

протвень застилаем пергаментной бумагой, если бумага "антипригарная" отлично, если не уверены смажте маслом (был у меня случай прилипания))
тесто больше не вымешивая выкладываю на протвень и растягиваю руками в тонкий слой, кому легче раскатывать скалкой- катайте сразу на пергаментной бумаге, потом просто перетащите все вместе

итак тесто на месте, накидываем начинку
мы любим двойной сыр, поетому, 1 порция сыра выкладывается на тесто, остальное в конце
иногда тесто могу смазать оливковым маслом перед начинкой, или посыпать немного трав (майонез не используем так как режим))
и в духовку на 10-15 минут ,при спецрежиме, если такого нет - время определяется методом тыка в пиццу

любителям пицц рекомендую приобрести специальный нож, ну очень удобно)))




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 258
Настроение: рукодельное
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Награды: За победу в конкурсе))))))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 14:49. Заголовок: я буду гореть в угле..


я буду гореть в углеводном аду, но это вкууууусно

арахосовая паста

Ингредиенты:

2 чашки очищенного и поджаренного арахиса, 3 столовые ложки меда, 1/2 чайной ложки соли и 3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет).

Приготовление:

В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать. Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.

Если у вас есть кунжутное масло, можете добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получается очень интересный привкус.

Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ним в течение недели.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 293
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 13:06. Заголовок: zvirka пишет: я буд..


zvirka пишет:

 цитата:
я буду гореть в углеводном аду, но это вкууууусно

Оооо!Спасибо,Лен!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 1072
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 17:14. Заголовок: zvirka Давно смотре..


zvirka
Давно смотрела на этот рецепт и раздумывала прилипает ли как магазинная к небу...(я про пасту)

-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 263
Настроение: рукодельное
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Награды: За победу в конкурсе))))))
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 21:25. Заголовок: sesch пишет: прилип..


sesch пишет:

 цитата:
прилипает ли как магазинная к небу...(я про пасту)



беспонятия, к сожалению никогда не пробовала арахисовое масло(((

сегодня второй раз делала арахисовую пасту, так вот, много зависит от самого арахиса, первый раз он был немного пережаренный. Второй раз взяла крупный, прожаренный в меру,сделала пасту немного слаще, и опять оцень вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 930
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.14 20:34. Заголовок: мы тут с Филей Долму..


мы тут с Филей Долму закрутили

ДОЛМА



фарш(говядина+свинина)1,5 кг
Рис (отварить до полуготовности)
Лук репчатый(натереть на терке или в блендере)
2 желтка куриных(сырых)
1 пучок сельдирея(мелко нарезать)
1 пучок петрушки(мелко нарезать)
по вкусу хмели-сунели
по вкусу соль и перец
все эти ингридиенты смешать,получается начинка для Долмы
Листья виноградные(консервированные)
Фарш закрутить в листья,сложить все в кострюльку(главное плотно друг к другу укладывать)колечком по кострюле потпирая друг друга
поставить на огонь и поверх прижать тарелкой,чтоб листья не раскрутились
залить водойи тушить минут 20-30
подать можно со сметанным соусом
1 пачка сметаны,6зубчиков чеснока,соль перец по вкусу
Готово!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 931
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.14 20:43. Заголовок: ну и как..


а еще мы хлеб пекли!!!


рецепт для мультиварки!!!

0,5мл(теплой воды или молока)у меня молоко,добавляем
дрожжи быстрорастворимые(у меня)сафмомент+1 ч.л. соли +1 ст.л. сахара(сладковато)можно чуть меньше
+2 ст.л растительного масла поставить в тепло,потом добавить постепенно 800гр муки
тесто хорошо вымесить,что б не липло к рукам
поставить в тепло,чтоб тесто поднялось,потом еще раз перемешать
поставить мультиварку на подогрев,выложить тесто,через 10 мин отключить и дать постоять так мин 40,что бы тесто поднялось
поставить режим выпечка на 90 мин,затем вытащить хлеб и перевернуть другой стороной и включить еще на 30 мин
Хлеб готов!!!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 1626
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.14 20:55. Заголовок: Ой, Оля, долму сто л..


Ой, Оля, долму сто лет не ела, слюнями всю клаву закапала

-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 932
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.14 21:00. Заголовок: да я тоже увидела по..


да я тоже увидела по телеку и Усе пропал покой и сон,в тот же день побежала по магазинам и делать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 933
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.14 21:25. Заголовок: Ингредиенты тесто: 5..


Пирог "Лоранский"


мастер класс от Фили
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
Приготовление
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).

Добавить воду.

Добавить муку и соль, замесить тесто.

Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Мелко нарезать.

Лук мелко нарезать
Грибы нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.

Добавить филе.

Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.

Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.

Добавить сливки, перемешать.

Добавить сыр, перемешать.

Добавить мускатный орех.

Перемешать.
Если необходимо, посолить.

Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку.

Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
перед тем как поставить в духовку!!!

что смотрите? давайте делайте!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гуру-бульдогоголик




Сообщение: 272
Настроение: созерцательное
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За активностьЗа доброжелательность
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.14 20:06. Заголовок: Лелик Спасибо Оля! ..


Лелик Спасибо Оля! Про долму так вкусно написала тоже ооочень захотелось попробовать! У меня как раз фарш остался ( для котлет делала) только вот где листья виноградные купить незнаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 948
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.14 21:13. Заголовок: дилисвет пишет: лис..


дилисвет пишет:

 цитата:
листья виноградные купить незнаю


у нас в принципе в палатках овощных продается
Лиля,может просто внимания не обращали?
я брала одни закатаны были в банку под вакуумом а другие консервированые
мне больше вакуумные понравились,а сыну консервированные
вот в вакуумные было легче закручивать,консервированные рвутся прям

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гуру-бульдогоголик




Сообщение: 273
Настроение: созерцательное
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За активностьЗа доброжелательность
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.14 21:21. Заголовок: Лелик Спасибо за сов..


Лелик Спасибо за совет попробую поискать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 951
Настроение: переменчивое
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Награды: За поддержку!За доброту!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.14 21:27. Заголовок: дилисвет Лиля, не за..


дилисвет Лиля, не за что

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 2002
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.14 14:10. Заголовок: Девушки, сейчас пост..


Девушки, сейчас пост. Может поделитесь вкусными постными рецептами?

Чтоб в будущем мы не плакали,
Чтоб ветры нас не рассеяли, -
Давайте дружить собаками,
Как прежде дружили семьями.
(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать Тереза




Сообщение: 379
Репутация: 2

Награды: Это Люсьен за котят!За добрые дела!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.14 08:59. Заголовок: Саш, незнаю, я пост ..


Саш, незнаю, я пост не держу, но может худеющий подскажут че едят? А то муж у меня решил худеть, бегает в спортзал, а дома ест одни овощи))) Мне его жаль)) Дайте рецепт нормальный с мясом!!
А я вчера пожарила грибочки с лучком и перемешала с рисом. Шикарный гарнир я скажу получился!!!!!!! Мы с дочкой как присели вечерком))) Все съели) Щас пойду за грибами))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 2342
Настроение: Задумчивое...
Откуда: Космополит
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.14 13:30. Заголовок: Запеканка рыбная Фар..


Запеканка рыбная
Фарш трески, сливки, яйцо, манка, соль, перец. Все перемешать и в духовку. Сливки лью где-то грамм 50-70, манки на глаз на киллограмм трески где-то 4-5 ст. ложек


Мега вкусно

Чтоб в будущем мы не плакали,
Чтоб ветры нас не рассеяли, -
Давайте дружить собаками,
Как прежде дружили семьями.
(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 656
Репутация: 0

Награды: За активностьЗа позитив!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.14 13:32. Заголовок: Нужен хороший сослуж..


Нужен хороший сослуживец!!!который принесёт банку маринованых маленьких опят + черный хлебушек


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бульдоговод-бульдоговед-бульдоголюб.




Сообщение: 2571
Настроение: Задумчивое...
Откуда: Космополит
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 21:17. Заголовок: Давно никто ни чем н..


Давно никто ни чем не делился...все на дошираке как и я ?

Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 210
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.14 00:26. Заголовок: Саш, не поверишь, но..


Саш, не поверишь, но практически в точку)))
кстати недавно открыла для себя новое "лениво-вредное" блюдо, аля "паста карбонара", только вместо пармской ветчины-курица и грибы)))
беру отварные макарошки и туда добавляю покупной жюльен (предварительно разогретый), вот такой

вкууусно!


****************************
http://nalsvistawizard.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Рейтинг@Mail.ru Любое копирование статей с форума запрещено!