Йогурт 500 ( любой с фруктами или натуральный всё зависит от вашего вкуса) Желатин 40 ( я использую листовой) Сливки 36% 300 - 400 мл Сахар 100 В желатин добавить йогурт,потом взбитые сливки с сахаром. Фрукты на торте глазированы кондитерским гелем( можно купить) или сделать желатиновый сироп с сахаром и окунать туда ягоды перед укладкой на торт.
Сообщение: 190
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация:
1
Отправлено: 14.09.13 18:19. Заголовок: Короче не знаю, что ..
Короче не знаю, что я там наделала, но крем по вкусу получился как сметанный. Думаю, все будет вкусно (скоро гости приедут, попробуем), но не шедеврально, я как-то на другой вкус рассчитывала
Девочки крем застыл Стал похож на мусс. Я когда-то делала чизкейк, не помню куда рецепт задевала, так вот крем чем-то мне его напомнил. Как ни странно, но он получился не жирным. Посмотрим позже, как он с бисквитом сочетается.
Сообщение: 56
Настроение: созерцательное
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 14.09.13 19:48. Заголовок: Саша надо было мне п..
Саша надо было мне позвонить. Я только сейчас твою эпопею по приготовлению крема прочитала На будущее запомни сливки взбивают до состояния густой сметаны, чтобы взять на кончик ложки, а они не растекаются и держат форму. После этого можно добавлять другие ингридиенты( йогурт, шоколад, сгущ. молоко и т.д.) и сливки станут ещё погуще и покрепче. Так же проверяют когда взбивают яйца с сахаром для бисквита: я окунаю палец - если масса не падает, а держится густой каплей -можно добавлять муку и т.д.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет