Сообщение: 534
Настроение: Игривое
Откуда: Столица
Репутация:
2
Отправлено: 26.09.13 19:01. Заголовок: На обед у нас получи..
На обед у нас получилось странное блюдо. Соус смешала с макаронами. Сам соус я слепила из того что было: грибы, помидоры, чеснок, базилик, горчица и сливки. Горчица предала сладковатый привкус, короче думаю она в данном случае была лишняя, а так очень даже вкусно
Сообщение: 119
Настроение: созерцательное
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 26.09.13 19:34. Заголовок: sesch пишет: Я реша..
sesch пишет:
цитата:
Я решала все сразу зафигачить
А я бы сделала нарезанные кружками помидоры под сливочно - грибным соусом и никакие макароны не нужны Ох пока писала про вкусноту - так есть захотелось
Отправлено: 30.09.13 08:56. Заголовок: А я очень люблю карт..
А я очень люблю картофель по деревенски, частенько его делаю, вчера в том числе, только не в духовке, а в мультиварке!
Ингредиенты: Картофель — 10 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Крупа кукурузная — 5 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Приправа (для картофеля, по вкусу)
Картофель желательно взять одинакового размера. Картофель почистить, помыть. Картофель разрезать вдоль на 4 части. Влить оливковое масло, всыпать соль, перец и приправу, кукурузную крупу, размешать. (Можно сделать это в полиэтиленовом пакете - очень хорошо панировка распределяется по картофелю).
Выложить четвертинки картофеля на противень. Температуру духовки выставить на t=200~220°C. Запекать картофель до мягкости и до яркой корочки. Подавать горячим.
Сообщение: 66
Откуда: Россия, Ростовская обл. п.Целина
Репутация:
0
Отправлено: 30.09.13 09:03. Заголовок: Фр.легион пока урожа..
Фр.легион пока урожай на закончился, маринуйте на зиму. Вот рецепт: Для маринада на 1кг.грибов, вам потребуется 250мл.воды, 1,5 стол.ложки соли, 100г.уксуса (6%), лавр.лист 1шт., перец горошек 5-6шт., гвоздика 3-4шт. Вымытые грибы варить в маринаде 15 минут, затем разложить по банкам (банки предварительно простерилизовать) и закатать. Правда грибочки лучше брать маленькие.
Сообщение: 57
Настроение: Очень позитивное
Откуда: Россия, Томск
Репутация:
0
Отправлено: 30.09.13 11:03. Заголовок: Эх,а я эту неделю на..
Эх,а я эту неделю на боннском супе: худею-разгружаюсь,сижу и мечтаю как бы ребра поесть запеченные Эти Ребра оооочень я люблю,поэтому готовлю их много.Я вообще люблю все мясное,жирненькое! Итак,всегда я беру примерно килограмма 3 ребер, ягненка или свиные. Говяжьи тоже пробовала,но,если честно,мне нехватает в них сочности и жирка. Так что смотрите сами,кому что. 250 гр. острого кетчупа, 6-7 соловых ложек острой горчицы, 3-4 столовые ложки мёда, головка чеснока (через чеснокодавилку), пол-стакана горячей кипячёной воды, соль, перец. Для маринада всё смешать, обмазать смесью рёбра, сложить их в кастрюлю и залить оставшимся маринадом. Оставить при комнатной температуре часа на 2-3.
Потом все на противень, обмазываем всем маринадом из кастрюли и запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа, постоянно поливая выделившимся соком.
Не, ну, мы специально сборами грибов не занимаемся. А уж консервацией тем более. Здесь опыт нужен. И сноровка. Собрали два раза по ведерку буквально на задах домовладения. Грибы просто сами в руки прыгали! Так интересно и неожиданно! Живем-то хоть и в частном секторе, но буквально в 20 мин. от центра города.
Сообщение: 48
Настроение: встрепаное
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 09.10.13 22:23. Заголовок: Я вот хочу уточнить ..
Я вот хочу уточнить насчет пирога. У Инны на фотке он объёмный из формы,а ШЕФ пишет ,что тесто надо вылить на противень. Так всё таки как надо-в форму? Ин???
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет